Форум Инициологов

Ссылка
Роза,
Молодость и красота - для меня как для женщины было очень больно терять все это с возрастом, кто бы что ни говорил. Для женщины важно всегда оставаться женственной, желанной, красивой. Я в этом случае не исключение. Практикуя Инициологию, я стала выглядеть и чувствовать себя намного лучше и моложе. Мне удалось достичь значительных результатов в этом направлении, а именно: избавиться от лишнего веса, улучшить обмен веществ, выглядеть намного моложе своих лет.
Ответить
Ссылка
Виктория,
На мой взгляд - любые изменения данные нам природой надо принимать. Есть более значимые вопросы в жизни каждого человека. И некоторые из них касаются его души и духовного развития в целом. Но как говорится: "Тело - Храм Духа", и также нуждается в нашей любви и заботе. Мне понравился в Инициологии именно комплементарный подход. Забота о теле и душевном благополучии, как неотделимом целом.
Ответить
Ссылка
Владимир,
Не так давно в индивидуальном порядке получил повышение квалификации Мастера. Хотел бы поделиться своими ощущениями. Значительное усиление потоков по всем каналам. Подключение к "сверхновым" силовым космическим структурам и открытие целого мира новых возможностей для работы с собой и пациентами. Глобализация процессов и трансформация до высоких уровней энергии - силы - сознания в качественно новом масштабе и диапазоне применения. Детали не могу раскрыть как и методику. Но рекомендую всем Инициологам - это того стоит! Сила - Мощь - Энергия. Масштаб захватывает Дух. Отдача - польза максимальная!
Ответить
Ссылка
Админ,
Уважаемый Владимир. Убедительная просьба. Тему "Секретных технологий" на Форуме не развивать. Благодарим за понимание.
Ответить
Ссылка
Лариса,
От лица всей семьи выражаю глубокую благодарность за оказанную помощь основателю Инициологии Вячеславу Павловичу Лазаренко в решении острой социальной проблемы (трагедии). До обращения к Вам - эта проблема только набирала обороты и усугублялась. Благодаря Вашей силе влияния, телепатии, сильнейшему энергетическому воздействию - проблема полностью нейтрализована и закрыта.
Ответить
Ссылка
Мария,
Решение острых социальных вопросов - один из главных аспектов метода Инициологии, наряду с энергетическим очищением и терапией.
Ответить
Ссылка
Сергей Геннадьевич,
Имел возможность общаться с В. П. Лазаренко лично. Мне бы очень хотелось обладать такой же высокой энергетикой и силой влияния. Что послужило мотивирующим фактором, чтобы поступить на базовый курс Инициологии.
Ответить
Ссылка
Мастер,
Вы поступили правильно. Уверен, результаты превзойдут все Ваши ожидания.
Ответить
Ссылка
Людмила,
Это только начало. Впереди Вас ждет много интересных открытий и позитивных перемен в жизни. Так например случилось со мной и я этому очень рада.
Ответить
Ссылка
Валерия,
Очень заинтересовал выезд на посвящение в березовую рощу и посвящение на звездах. По моим сведениям все участники будут проходить посвящение по древней традиции, как это было изначально. Опыт должен получиться интересным. Жду с нетерпением.
Ответить
Ссылка
Единомышленники,
Полностью разделяем Ваше нетерпение и ждем заветной даты).
Ответить
Ссылка
Александр,
Я также забронировал билет и жду с нетерпением.
Ответить
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Ответить в теме

Сообщение будет активировано на сайте после проверки модератором

Ваше имя*:



Введите код с картинки:

Copyright ©1999-2016. Все права защищены. Официальный сайт основателя Инициологии В. П. Лазаренко. Не является публичной офертой.

Создание сайта premium класса limtek.ru - сделать сайт