Форум Инициологов

Ссылка
Алла,
Удача отвернулась от меня неожиданно. Все мои дела пошли наперекосяк. В тот момент я была в глубоком отчаянии. Мне помог только Вячеслав Павлович Лазаренко и его метод Инициологии. После обращения к Нему мои дела вновь пошли в гору, я обрела прежнюю силу и уверенность. Ко мне вернулась долгожданная удача.
Ответить
Ссылка
Олег,
Скорее всего Вам помогла хорошая "чистка". Конкуренты и завистники внесли сильное искажение в полевые структуры. В результате пошла блокировка. После устранения этого негатива открылись жизненные пути, появились новые перспективы.
Ответить
Ссылка
Наталья Александровн,
Каждый день, когда я просыпаюсь, то благодарю судьбу за эту удивительную встречу. Причем настолько все произошло в свое время и в нужном месте, что простым совпадением это не назовешь. Вячеслав Павлович помог мне преодолеть тяжелый период в моей жизни, когда казалось что уже на грани.
Ответить
Ссылка
Света,
Как известно - случайностей не бывает. В реальности все закономерно. Вам посчастливилось, что так произошло. Когда "Звезды сходятся" - все получается как бы само собой.
Ответить
Ссылка
Андрей Николаевич,
Многие годы я посвятил изучению оздоровительных практик и систем улучшения качества жизни. Посетил много известных курсов. Применял полученные знания на практике и получал удовлетворительные результаты. Узнав о методе Инициологии, не смог пройти мимо и устоять перед возможностями данного метода. Так я оказался здесь. Сейчас я Мастер и горжусь этим. Меня поражают результаты. Каждый сеанс - это новое открытие. Особенную радость приносят благодарные взгляды. Это поистине бесценно. Ради этого стоит жить, чтобы дарить эту радость людям.
Ответить
Ссылка
Юрий,
Всю жизнь проработал на Государственной службе. Перед выходом на пенсию задумался о том, чем заниматься дальше. В этом возрасте получаешь большой жизненный опыт. Возраст и нагрузки прожитых лет сказываются на здоровье. Так я начал интересоваться подобными практиками и познакомился с Инициологией. Это было примерно в 2003 году. Тогда и начал активно практиковать метод. Поначалу было трудновато. Но со временем я достиг потрясающих результатов. Многие о таких могут только мечтать или читать в фантастических романах. Но со мной это происходит в жизни. Здесь и сейчас.
Ответить
Ссылка
Инна,
Я Инициолог с 5-ти летним стажем только в данной системе. Как уже много где говорилось, я уверена - "За Инициологией будущее". И больше всего радует, что это будущее уже наступает. В этот особенно сложный период или точнее сказать в эпоху перемен. Да, мы не супермены, чтобы спасти галактику, но в наших силах помочь себе и своим близким. И Инициология предоставляет эту возможность каждому. Рука помощи протянута. Это главное. И также важно, что есть те, кто готов эту помощь принять и распространять дальше.
Ответить
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Ответить в теме

Сообщение будет активировано на сайте после проверки модератором

Ваше имя*:



Введите код с картинки:

Copyright ©1999-2016. Все права защищены. Официальный сайт основателя Инициологии В. П. Лазаренко. Не является публичной офертой.

Создание сайта premium класса limtek.ru - сделать сайт